注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

澧江一小学生访问元江一中体验高中生活  

2008-11-26 17:32:03|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澧江一小学生访问元江一中体验高中生活 - 澧江一小 - 师心流霞

20081113下午330—700,澧江一小五、六年级学生共50人在老师的带领下到元江一中访问,体验高中生活。

同学们在办公室主任岳云辉老师的带领下参观了学生公寓、男女生宿舍、教学大楼、漫漾湖风景区、学校食堂、运动场等。学生中的小记者们有的围着老师问这问那、有的拍拍这里照照那里,忙得不亦乐乎。530分,同学们自己买饭、买菜,和高中的大哥哥大姐姐们一道在食堂就餐。饭后,还观看了美术班、舞蹈班、音乐班的上课情况。

时间虽然很短,但同学们领略了元江一中优美的校园环境和学生们紧张有序的校园生活,他们纷纷表示要好好学习,将来要读高中、上大学。

 

 

                                   撰稿:李细阳
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017