注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

澧江一小开展解放思想大讨论活动  

2008-06-11 08:42:33|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

坚持解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实是每一个教职工应该保持的精神状态。为了深入贯彻落实县教委关于做好开展“解放思想大讨论”的文件精神,进一步统一我校全体教师的思想,推动我校各项工作又好又快发展,近日,澧江一小在全校开展“解放思想大讨论”活动。具体从改革创新、科学发展、党的建设、师德师风等方面进行了热烈地讨论。

大讨论活动的开展进一步激发了全体教职工创业的积极性,激发了全体教职工凝聚力,对我校2008年各项工作将起到重要的推动作用。会上,教师们纷纷结合自己工作实际以及我们组织的各项活动讨论了解放思想的必要性,并对今后如何进一步解放思想,把先进理论知识运用到今后的工作中去做出了讨论。党支部书记白华仙同志对开展“解放思想大讨论活动”提出了明确的要求,全体教师在深入学习的基础上结合本职工作,积极献计献策,校领导将认真研究每个人提出的建议,完善工作思路和机制,促进我校教育事业的快速发展。

                                                                                                                                                     

                                                                                                                                                   白宗收 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017