注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

澧江一小组织教师学习《玉溪市减轻学生负担增强学生体质的意见》  

2009-04-12 20:44:49|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在全县深入贯彻落实省政府“减负令”之际,近日,澧江一小又组织教师学习了《玉溪市减轻学生负担增强学生体质的意见》。

《意见》在充分体现《云南省减轻中小学生课业负担增强青少年体质的规定》精神的基础上,提出了“八不准”、“八个有”和“八坚持”的具体实施策略,是《规定》的延伸和具体化,为学校落实《规定》,真正实施“减负增效”提供了参考和依据。在全文学习的基础上,李德才校长还结合当前一小教育教学工作中存在的各种问题进行剖析和指导。

通过本次学习,全体教师进一步加深了对“减负、增效、强身”目标的认识,有了明确的“行动指南”。这将推进“减负”在一小的深入健康实施。

撰稿:杨进宏

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017