注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

澧江一小开展青少年法制教育专题讲座  

2009-04-29 00:44:54|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步深化学生法制教育工作的开展,增强学生的法制意识,加强和谐平安校园建设,澧江一小于2009429日下午在阶梯教室举行了法制教育专题报告会,六年级全体师生近350人参加了活动。

元江县检察院预防犯罪科刀天宝科长用详实的数据、生动鲜活、触目惊心的身边青少年犯罪案例,围绕青少年最容易走上犯罪道路的“贪、赊、惰、假、丑、恶、黄、赌、毒”九种行为,给毕业班的同学上了一堂生动的法制教育课。刀科长的讲座动之以情,晓之以理,言真意切,语重心长,发人深思,令人警醒。最后,学校支部白书记和杨副校长分别小结,引导和鼓励同学们珍惜青春期,把握好人生的方向盘,争做合格毕业生,走好人生每一步。

此次讲座的成功举行,营造了澧江一小学生“学法、知法、守法”的良好氛围。

撰稿:杨进宏

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017