注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

省教育督导团到澧江一小检查指导工作  

2009-06-25 00:11:26|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009623日下午,云南省教育督导组在对元江县进行教育督导检查期间,来到澧江一小检查指导工作。

省教育督导团到澧江一小检查指导工作 - 澧江一小 - 师心流霞

工作组由本次督导团牛副组长带队,市县教育局领导、元江县人大副主任、原元江县教育局局长杨云以及澧江镇政府镇长、分管副镇长及镇领导班子成员、镇属各中小学校长陪同,分别视察了澧江一小的语音室、计算机教室、阅览室、展室、形体教室等功能用房,查看了各种档案资料,还随机走访了部分班级。看到澧江一小完备的设施、崭新的课桌椅以及“多媒体进教室”时,随行人员无不感慨一小对教学的投入力度之大,管理之规范。一路上,李校长为工作组的领导们详细介绍了澧江一小近年来的发展情况和所取得的成绩。

省教育督导团到澧江一小检查指导工作 - 澧江一小 - 师心流霞省教育督导团到澧江一小检查指导工作 - 澧江一小 - 师心流霞省教育督导团到澧江一小检查指导工作 - 澧江一小 - 师心流霞省教育督导团到澧江一小检查指导工作 - 澧江一小 - 师心流霞

在离开一小时,恰逢放学之际。工作组的领导们切身感受了学校人多地小存在重大安全隐患和束缚发展的事实,并对一小的办学理念和教学管理,对一小教职工的辛勤耕耘和取得的成绩表示赞赏和肯定。

 

撰稿:杨进宏

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017