注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

深入督查,促“两基”工作顺利通过国家验收  

2010-12-02 22:14:16|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20101128,县“两基”迎“国检”教育督导团到我镇检查指导工作。澧江镇党委书记郑荣、镇长白春林、人大主席普秀英在各小学校长的陪同下,就澧江镇五所中小学校的“两基”迎“国检”工作进行了督导检查。

       督导团首先来到澧江一小,通过听、查、看、访、议、评等方式,从学校的设施设备、教育教学管理、学校领导班子和教师队伍建设、校园安全、学校发展规划、“两基”表册档案建设、展室布置等方面进行了全面细致的专项督查。督导团一行充分肯定了学校领导对此项工作的重视程度是前所未有的,并对学校的各项准备工作给予了较高的评价。

 

 

撰稿:李静梅

2010年12月2日

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017