注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

澧江一小举行“踏春”活动  

2010-03-28 17:30:27|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春风吹拂,万物复苏,3月26日,澧江一小全体师生走出校园到郊外感受春天的气息。
       这次活动,经学校及大队部的精心安排,针对本校实际,以年级为单位开展活动。一年级到昆虫研究所,在感受春意的同时,也了解了一些科普知识;二、三、四年级分别到团树、红桥农场、鱼场等地“寻找春天的足迹”,感受家乡特有的春天;五年级以“缅怀先烈”为主题,到烈士陵园瞻仰纪念碑,给先烈们敬献了花圈;六年级即将离开母校,走进初中继续学习,为了让他们提前感受初中生活,提高学习劲头,特意到澧江二中参观、了解,从孩子们欣喜的脸上,看到了他们对未来的憧憬。
        学生能力的培养,并不仅仅局限于学校,澧江一小重视孩子的全面发展,积极开展各种校内外活动,在活动中获取知识。这一次春游活动,虽然许多孩子最后都有些疲惫不堪,但一路上依然充满了欢声笑语,让孩子的身心又一次得到了锻炼。

                                                                              撰稿     李益芬

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017