注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

澧江一小召开2011届毕业班工作会  

2010-10-12 00:50:46|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  10月11日下午,澧江一小在学校阶梯教室召开了2011届毕业班工作会。全体毕业班教师和学校行政领导参加了会议。

  在会上,年级组长结合前一学年的成绩,对照兄弟学校毕业班的情况,详细分析,认真查找了本年级学生的优势、不足与今后努力的方向。每一位科任教师都结合本班的实际情况,交流了自己在今后教学中的一些具体的改进措施,并集中讨论了老师们在教育教学中遇到的,觉得最为困惑问题。随后,校长李德才和教导主任李琼梅充分肯定了老师们的措施具体、得当,并从如何树立教师的亲和力、如何加强年级组教师间的合作、如何把好课堂教学关等方面,对老师们的工作进行了实质性的指导。

  通过本次毕业班工作会议的召开,使全体毕业班教师进一步明确了努力方向,理清了工作思路,达成了思想共识。

 

撰稿:李海燕

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017