注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

冬运会上燃激情 一小学子显风采  

2011-12-16 14:26:24|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  冬日寒风挡不住孩子好动的天性,盼望已久的冬季运动会迎来了学生们释放的热情。2011年12月5日 ,通过体育教师们的精心组织,历时11天的元江一小第十九届冬季运动会正式拉开了序幕。

  本次运动会共有一至六年级各班的上千名运动员,他们将分别参加低段的跳绳,中高段的乒乓球、篮球以及短跑、中长跑、20×50米接力赛等多个项目的竞技,将决出300个单项奖、36个团体总分奖。

  赛场内运动员们你追我赶,比友谊、赛水平,一招一式,有板有眼,是为了班级体的荣誉,更是为了超越自我;赛场外,啦啦队的加油声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,彰显出和谐进取的氛围,充分展现了我校师生蓬勃向上永不服输的良好精神面貌。

  本次运动会既是对我校学生心理、身体、运动技能的一次大检阅,又是培养学生团队精神、合作意识的大课堂,更有效增进了班级凝聚力,实现了体育成绩与精神文明的双丰收。

 

                                                                                                                              撰稿  白宗收

                                                                                                                      2011年12月15日

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017