注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

慷慨解囊 情满人间  

2011-02-28 17:24:21|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

一滴水微不足道,但汇成一股清泉就足以滋润干渴的土地。刚开学,我校接到澧江镇人民政府的为癌症患者杨灿武、张恩林两位同志发起的爱心捐款倡议书,部分教师得知情况后,发扬了“一方有难、八方支援”的光荣传统,纷纷伸出援助之手。2011年2月28日早晨,在庄严地国旗下,79名教职工把自己的一份爱心汇集在一起,共募捐爱心款2450元。虽然我们知道对于那笔昂贵的医药费来说,我们的捐助只是杯水车薪,但是,我们始终相信,我们的真情将给他们两个及其家人一份希望、一个安慰、一份关怀。希望“只要人人都献出一点爱心,世界将变成美好的人间”的歌声响遍我们整个社会。在你、我、他的帮助下,他们一定会勇敢地与病魔作斗争,战胜病魔。让我们衷心祝愿他们早日康复!

 

                                                                                                                                            撰稿: 杨艳

                                                                                                                                        2011年2月28日

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017