注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

交流学习,共同提高  

2011-03-19 21:51:12|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

314318,东峨小学的21名教师,在学校教务主任胡党寿老师的带队下,到澧江一小进行了为期一周的教学观摩活动。澧江一小的领导和教师对他们的到来给予了热烈的欢迎和热情地接待。

一周里,东峨小学的老师们分年级入班全日观摩学习,参与了澧江一小的升旗仪式、班队课、集体备课等各项活动,参观了澧江一小的校园及班级文化建设,并主动与一小的老师们进行交流探讨,切磋技艺。东峨小学的老师们从中感受到了澧江一小的办学思路、办学理念、教师的敬业精神和团队精神,感受到了一小学生良好的学习习惯和行为习惯的养成,感受到了一小蓬勃的朝气和奋进的步伐。东峨小学的老师们积极主动的学习精神也深刻感染着一小的老师们。

在此次活动中,澧江一小很好地发挥了示范和辐射作用,同时,两校老师们的相互学习、相互交流,使两校的参与教师都受益良多,将更好地促进两校的发展。

撰稿:李海燕

2011318

交流学习,共同提高 - 澧江一小 - 师心流霞 

交流学习,共同提高 - 澧江一小 - 师心流霞 

交流学习,共同提高 - 澧江一小 - 师心流霞

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017