注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

领略触摸屏电子白板的神奇  

2011-10-21 21:26:41|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为推进新技术在教育教学中的应用,充分体现现代教育技术示范的作用,促进我校信息技术和学科教学的有机整合,我校又增添两台多功能触摸屏电子白板,1020日晚,在元江一小举行了为期2小时的多功能触摸屏电子白板培训。本次培训活动由元江一小组织,参培人员由学校领导、我校四至六年级全体教师以及其它学校的选派教师参与培训

本次培训由相关厂家的专业培训师主讲。培训师从触摸屏电子白板的开机、关机一直讲到电子白板的功能,详细地介绍了触摸屏电子白板软件的每一项功能和每项功能的操作方法,以及在各学科教学中的应用策略。培训过程中,教师亲自上台练习操作。随心所欲调取教学所需的资源,快捷演示、操作简便,引起了全体老师浓厚的兴趣,大家纷纷表示希望通过实践,更好地进行操作,提高教学质量。

通过此次培训,知道信息化互动教学技术正在普及我校的教育领域,其中触摸屏电子白板正发挥着无与伦比的作用,触摸屏电子白板具有功能强大、方便实用、交互性强等特点,为我校搭起了师生互动的桥梁,打造了一个轻松快乐的多媒体教学环境。

                                                         李静梅
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017