注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

元江一小职工趣味运动会  

2012-01-01 16:51:05|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 岁末年初,为了丰富教职工文化生活,增强教师体质,促进我校教职工健身意识,提高工作效率,2011年12月30日下午,元江一小在学校操场举行教职工运动会。本次趣味运动会设置了员工们喜闻乐见的投篮比赛和猜词游戏两个竞赛项目,学校90多名教职员工参加了比赛。

  这次运动会以“趣味、团结”为主题。以猜词游戏开始, “你来比划我来猜”只有配合默契,才能猜出更多的词。猜词游戏老少咸宜,又极富趣味性,不时从阶梯教室里传出一阵阵热烈的掌声和欢乐的笑声。当然能不能猜中,描述技巧和运气各占一半啦!

  投篮比赛,听上去规则也很简单,做起来还真不容易。要想让球准确地投进竹篮里,并且投进去后不能让它弹出来就更难了,这就要考验大家投篮时的轻重与技巧。往往投进去了还会重新弹出来。最后,三年级组的获得了这个项目的第一名。

  运动会在一片欢呼声中圆满闭幕了。虽然只有短短的两个多小时,但各年级积极支持,工会精心组织,教职员工踊跃参与,开成了一个团结的大会,欢乐的大会,胜利的大会!大家暂时放下了紧张的工作,放松身心,舒缓疲劳,活动筋骨,团结配合,充分展现了为集体争光的团队精神;同时也促进了各年级间的沟通交流,使大家又一次深切感受到了元江一小这个健康、愉悦、和谐的大家庭的温馨与活力。

                                                                                                                         撰稿  白宗收

                                                                                                                         2011年12月30日

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017