注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

元江一小开展“骨干教师专题讲座”  

2012-06-07 12:38:16|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了培养一批勤思考,善总结,业务精良的骨干教师团队,通过骨干教师团队的带头示范力量,营造学校浓厚的科研氛围,促进全体教师的专业化发展。65日晚上,元江一小全体教师在学校阶梯教室聆听了本校骨干教师的第一场专题讲座。

本场讲座由学校的李海燕、钱艳、张玲、谢沁桐四名青年骨干教师作主题交流。四名教师针对本校本学科的实际情况,分别以《用爱温暖孩子》、《巧用错误资源,促进有效学习》、《小学生的养成教育》、《小学音乐教学见解浅谈》为题,结合实例详细介绍了自己在教育教学中的经验与体会。讲座中,骨干教师们生动的语言、丰富的实例给全体教师留下了深刻的印象。

校长李德才在每一位骨干教师讲完之后,就及时进行了针对性的点评,以点评的形式帮助教师们更好地消化和回味讲座内容,也为全体教师指出了专业发展的方法和途径。

撰稿:李海燕

201266

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017