注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

元江第一小学召开制度建设讨论会  

2012-09-18 23:30:24|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元江第一小学召开制度建设讨论会

为全面总结学校多年的办学经验,不断完善科学的管理机制,促进学校管理的制度化、规范化、科学化,提高管理水平及办学效益。使管理紧跟时代步伐,发挥应有作用,元江第一小学本着“继承与发展、稳定与完善”的原则,校长李德才组织18名校务会人员在2012年9月16日召开了为期一天的制度建设讨论会。

     讨论会上,首先由年级组长反馈年级上讨论的情况。接着,校长李德才组织会员们结合着教师们反馈的意见对元江第一小学《治校手册》中的“职责篇”、“制度篇”、“教学管理篇”、“后勤管理篇”分别进行了讨论修订。

经过讨论修订,相信元江第一小学的各种制度会得到了进一步完善。将促使元江第一小学的教育教学工作更加明确化、系列化、规范化、科学化,使学校的教学教育工作更上新的一个台阶!

 

                                                                                                         撰稿:黄健康

 

                                                                                                    二0一二年九月十六日

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017