注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

元江第一小学召开新学期家长会  

2014-09-14 20:18:22|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,更全面地了解自己的孩子在校的表现情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,元江第一小学于9月4日晚7:00召开了全校学生家长会。

为了使这家长会开得卓有成效,学校高度重视,精心准备各项工作。之前就专门召开了校务会,统一了本次家长会的主题和重点。李校长反复强调各年级、各班主任一定要认清形势、端正态度,理清思路、早作准备,务必使家长会开得圆满成功。

会议首先由李德才校长利用广播向全体家长通报了县委县政府和县教育局关于学校的重要决策和部署,即拆除我校D级危房(老教学楼)重建,加固C级危房(新教学楼),四、五、六年纪9月22日搬迁至四小上课,直至新教学楼修建完工。李校长强调,这是我校现阶段的工作重点,也是我校发展的机遇,必将为我校今后的长远发展奠定坚实的基础。但也因此给各位家长带来了诸多的问题和不便,希望得到家长们的理解和支持。随后各班主任介绍了学校的办学理念、办学思想以及今后的工作重点,希望在各方面得到家长的配合。还介绍了学生在校的表现情况,同时就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及注意安全等方面与家长进行了互动交流。并与各位家长签订了县教育局下发的《家校安全教育监护责任协议书》。老师们认真听取了家长对学校工作提出的建议和要求,做了详细的记录。与会的家长们也纷纷发言,积极交流家教经验,并表示自己将一如既往地支持学校工作,密切配合教师共同教育好孩子。最后,家长会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。

通过这次家长会,真正地使学校教育和家庭教育紧密结合起来。相信有了家长们的配合和支持,我校的工作将会开展得更加有声有色。 

 

 

                                                                                                                撰稿:李红卫

                                                                                                                2014年9月5日

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017