注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

我运动,我健康,我快乐! ——元江第一小学2015年冬季运动会活动纪实  

2015-12-15 08:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                      我运动,我健康,我快乐!

                                 ——元江第一小学2015年冬季运动会活动纪实

2015年12月11日 ,元江第一小学开展了以“我运动,我健康,我快乐!”为主题的冬季运动 。

本次冬季运动会旨在通过活动充分展示孩子们健康、活泼、自信的风采,体验运动带来的快乐,培养孩子团结合作,不怕困难,努力进取的品格风尚,同时也让孩子们知道“生命因运动精彩、体育让梦想成真”的道理。

本次运动会共设立了 接力赛、一分钟跳绳等项目,既有常规比赛项目,也有趣味比赛项目。运动会项目进行得紧张而热烈,操场上运动员们你追我赶,谁也不肯服输的那股劲;拉拉队员们那阵阵此起彼伏的喝彩声,你会被此情此景所感。整个活动准备充分,组织有力,比赛文明有序,紧张激烈,赛出了水平,赛出了风格。展现了学生蓬勃向上、勇于拼搏的良好精神状态,同时也体现了团结协作,互相帮助的精神。

撰稿:元江一小    赵林

我运动,我健康,我快乐! ——元江第一小学2015年冬季运动会活动纪实 - 元江第一小学 - 师心流霞

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017