注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

轮岗交流 引领成长  

2015-12-08 11:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                      轮岗交流    引领成长

                                                         ——元江第三学区轮岗交流活动简讯

   2015年12月1日晚上19:00,元江第一小学分别到洼垤、青龙、龙潭轮岗的教师,和全校的教职工交流了自己轮岗的心得。

   杨梅芳老师温文尔雅,极具亲和力,交谈了她在洼垤轮岗的心得,她认为在课堂教学中,要善于启发学生,引导学生,要根据学生的思维特点,调动学生的多种感官,激发学生的学习兴趣。

徐艳萍老师活泼开朗、激情四射,交谈了她到青龙轮岗的心得,她谈到:此次轮岗是没白费,能给乡镇老师一些活动的启示,一种较新的理念,让他们有所收获。

唐雪莲老师热情奔放,极具感染力,交谈了她到龙潭轮岗的心得,能感受到这次轮岗活动对她来说也是一种锻炼,有一份不小的收获,收获到的是龙潭小学老师那种不断进取的精神;收获的是个人教学经验和教学应变能力的提高。

总而言之,对这次“轮岗交流”的 教师来说,是一次难得和难忘的经历,一段值得珍藏一生的记忆。本次轮岗活动的举办,提高了我学区小学教师的业务水平,促进了城乡交流,尤其是对我学区的农村教师进行样板教学,为提高我学区的教育教学质量,做到积极的推动作用。         

                         撰写:元江一小    赵林

轮岗交流    引领成长 - 元江第一小学 - 师心流霞

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017