注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

元江第一小学开展第三十一个教师节庆祝活动  

2015-09-13 00:22:25|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        元江第一小学开展第三十一个教师节庆祝活动

为营造尊师重教的社会氛围,增强教师的职业荣誉感、责任感和使命感,激发广大教师立德树人、教书育人的积极性和主动性,努力创办让人民满意的优质教育,910,元江第一小学开展第三十一个教师节庆祝活动,元江县教育局党委书记李国富,元江县人民政府副县长瓦庆超等出席庆祝教师节大会。

本次活动由杨艳书记来主持,李德才校长在会上作重要讲话,带领全体教职员工学习元江民中普通教师张顺光的精神,学习他无私奉献的精神追求。要求全体教师大力弘扬师德,践行社会主义核心价值观。
      
学校杨艳书记宣读了学校的表彰决定与表彰名单,30余位教职员工分别获得“优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀党员”等荣誉称号,各级领导为获奖教师颁发荣誉证书,全体教职员工用热烈的掌声对他们的成绩表示祝贺。
     
优秀教师代表张云在大会上发言,她回顾了自己从教几年来的点滴成长,表达了作为元江第一小学一名普通教师的发自内心的成就感与自豪感,表明了自己“甘愿吃苦、乐于奉献、不断进取”的决心,真诚的发言赢得阵阵热烈的掌声。

李国富书记和瓦庆超县长肯定了元江第一小学取得的成绩,根据元江县发展现实状况,提出教育要紧跟社会的发展,要建设扎实有效的元江教育。对各位教师提出了殷切的希望,希望教师加强业务学习,爱岗敬业,创办具有特色的人民教育。

整个教师节庆祝活动以庄重、热烈、简朴、务实为原则,在元江第一小学营造尊重知识、尊重人才、尊重教师的良好氛围,教师们纷纷表示在今后的教学工作中将继续勤勤恳恳、兢兢业业,为元江的教育事业的发展做出更大的贡献。

                                                                   撰写:元江第一小学   赵林

                                                                                 2015912

元江第一小学开展第三十一个教师节庆祝活动 - 元江第一小学 - 师心流霞

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017