注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

好活动伴成长  

2016-11-25 10:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好活动伴成长

元江第一小学语文教师于20161122日下午4:30—6:00在音乐厅开展语文沙龙研讨活动。主持人元江第一小学副教导主任唐雪莲。这次活动是在学校骨干教师展示课基础之上的一次经验分享会,由各年级语文教师把在骨干教师展示课上看到的、听到的、想到的亮点及不足汇聚整理,再由学科组长代表依次分享交流。

分享中提到:一小语文课堂展现出了教师良好的语文素养,每堂课都贯穿着学校所研究“自主学习”的理念,课中有探究,有合作。课堂上教师能关注后进生,注重启发,注重学生学习习惯的养成,都能体现语文的人文性和工具性。每位教师上出了应有的深度、温度和广度。同时大家一致认为:如何让课堂更加“和谐、高效”永远是我们追求的共同目标,有待大家一起共同努力。

这次沙龙研讨活动为一小教师搭建了一个互学互进的平台,更让教师们明白:其实英雄就在身边,只要我们在日常工作中多听、多交流、多反思,一定会成长得更快,走得更远!

撰稿:元江第一小学   黄健康

0一六年十一月二十二日

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017