注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

听元江红色故事,育元江爱国少年  

2016-12-22 09:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                       听元江红色故事,育元江爱国少年

在科技飞速发展的今天,在充满幸福的年代,有多少人能想起当年为今天幸福生活抛头颅,洒热血的革命先烈们。为了让孩子们不忘记这些可歌可泣的红色记忆,为了让孩子们知道今天的幸福生活来之不易,为了缅怀我们永垂不朽的革命先烈们。我校于2016年12月12日至13日下午4:00—5:00,特邀请到“讲好元江红色故事”的谢光庭老爷爷来给五年级学生讲元江红色故事。

谢光庭老爷爷用一个个鲜活的革命故事把学生带到了元江的解放时期,让他们了解了为元江解放和发展做出伟大贡献的革命前辈,明白了元江有今天的发展是多少人的心血铸就,甚至有多少人付出了生命的代价!更关键的是让孩子们更深刻的知道:我们背负着历史的重任,要继承革命先辈的遗志,努力学习,争做“四好少年”,听党话、跟党走,做党的好孩子!将来长大为社会主义现代化建设做贡献!

“党史”不能忘!“幸福”要珍惜!遗志要继承!让元江烽火永不灭!

                                                                               撰稿:元江第一小学  黄健康

                                                                                二0一六年十二月十三日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017