注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

元江县第三学区召开第四次会议  

2016-02-29 10:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     元江县第三学区召开第四次会议

根据元江县促进学区工作改革和深入发展的要求,元江县第三学区于2016年2月27日上午在学校一楼办公室召开了学区工作会议,会议由中心教科室主任李海燕主持。

本次会议包括四项重要议程,首先,李德才校长谈了自己对2015-2016学年度对学区工作的总体构想和计划安排。接着, 李海燕老师结合学区实际情况,对上学期的教育教学质量作了详细的分析,对2015-2016学年度对学区工作做了具体安排。接下来,各学校的主任结合自己的学校,分别谈了如何进一步发挥学区工作的作用,实现资源共享,推动第三学区一体化的发展。随后,参会的各个学校的领导及具体的负责人详细、深入地谈了第三学区的各项活动在学校教育教学质量提升、教师发展及学校自身发展方面的促进作用。

本次会议历时三个多小时,大家积极参会、扎实而深入地研讨,有交流、有共鸣、有借鉴、有提高,这次会议必将推动第三区进一步改革和发展再上新台阶,同时,也将进一步推动各成员校的发展,促进元江第三学区整体教育教学质量的提升!

                          撰稿:元江一小    赵  林

元江县第三学区召开第四次会议 - 元江第一小学 - 师心流霞

 

元江县第三学区召开第四次会议 - 元江第一小学 - 师心流霞

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017