注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

元江第一小学开展安全教育学生动员会  

2016-04-24 23:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元江第一小学开展安全教育学生动员会

2016422早上,元江第一小学开展安全教育学生动员会,由李德才校长主持会议。

李校长对孩子们说:

    “生命是宝贵的呀,它属于我们每个人只有一次;生命是美好的呀,它令我们的人生焕发出灼灼光彩。“生命”是一个多么鲜活的词语!现实生活中那一件件本不该发生的的事件,那一幕幕因小失大而酿成的悲剧,是否让你有了刻骨的心痛?

    几个孩子相约去江里游泳,结果两个孩子不幸溺水而死;几个小学生去水塘里游泳,结果一个孩子不幸溺水而死;两个学生在马路上玩耍追车,其中一个被摔死在马路上、、、、、、

   同学们,生命如花,让我们携起手来关爱生命,关注安全,让安全永驻心中, 每个学生都要做到六不准,不准私自下水游泳,不准擅自与他人结伴游泳,不准到不熟悉的水域游泳,不准到无安全设施、无救护人员的水域游泳,不准不会水性的学生擅自下水施救,不准追车爬车。”(  撰稿:元江一小   赵林)

元江第一小学开展安全教育学生动员会 - 元江第一小学 - 师心流霞

 

元江第一小学开展安全教育学生动员会 - 元江第一小学 - 师心流霞

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017