注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

元江县第三学区第一届教师代表大会第二次会议召开  

2016-08-31 08:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        元江县第三学区第一届教师代表大会第二次会议召开

元江县第三学区第一届教师代表大会第二次会议于2016829日早8:30在元江第一小学召开。参会人员有学区管委会成员及四所学校的教师代表共58人。会议由学区中心教科室主任李海燕主持。

会议分四个议程进行:听取学区管委会主任李德才代表管委会所作的“2015-2016学年工作报告”;分青龙、龙潭、洼垤、一小四个小组讨论“工作报告”和“学期工作计划”,并对学区建设提出可贵的意见和建议;大会执行主席团集中商议代表提案,确定新学年学区建设的工作计划;集中教师代表由学区管委会主任李德才代表解答提案。

会议主题是:甘守三尺小讲台,争做“五有”好老师。报告中回顾了一年的工作,分享了喜人的成绩,找到了学区工作的不足,确定了来年的目标任务。会议催人奋进,促成了第三学区教一师们的一个共同愿景:教研和谐共进,质量不断提高!

                     撰稿:元江第一小学 黄健康

                                                  二0六年八月二十九日
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017