注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

元江第一小学热烈庆祝第三十二个教师节  

2016-09-14 08:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元江第一小学热烈庆祝第三十二个教师节

元江第一小学于201699日下午五时在音乐厅开展第三十二个教师节座谈会。祝会人员有:元江县副县长曾睿辉;元江县教育局局长白继光;县政府外办事处主任伏占红;红河街道办事处主任张伟承;红河社区党总支书记白翠华。活动由元江第一小学党支部书记杨艳主持。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是对一名教师真实的写照。“教师是人类灵魂的工程师。”是对教师这一职业的赞美。在校长的的致辞中,在领导的讲话中,老师们收到了领导们最真诚的祝福,同时也感受到了自己肩上的责任之大。教书育人是教师的天职,相信一小教师在这喜庆的节日里点燃的是对教育的热情,永不熄灭是奉献的精神!定会甘守三尺小讲台,为元江第一小学110周岁生日送上一份珍贵的礼物!

愿天下老师们节日快乐!

    撰稿:元江第一小学  黄健康

                                          二0一六年九月九日
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017