注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

元江第一小学召开毕业班教师工作会  

2016-09-14 08:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元江第一小学召开毕业班教师工作会

元江第一小学于2016年9月12日下午5:00在音乐厅召开毕业班教师工作会。参会人员有:校长李德才,党支部书记杨艳,教育副校长李海燕及全体毕业班教师。会议由六年级年级组长白庆红主持。

会上校长作了重要讲话。强调毕业班工作的重要性,分享前届毕业班取得的喜人成绩,分析当届毕业班的实际情况,提醒毕业班教师们做好迎难而上的准备,树立信心,再创辉煌!接着给年级上下达新的指标任务,对以后工作做了具体要求。

短短50分钟的会议,点燃了毕业班老师的工作热情,指明了工作的目标任务,树立了毕业班老师的坚定信念,为毕业班工作打开了新的一页。

相信元江第一小学的毕业班成绩,在领导的高度重视下,师生们的共同努力下,一定会再创佳绩,为母校增添彩!

                                     撰稿:元江第一小学   黄健康

                                           二0一六年九月十二日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017