注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

好开头造就好明天  

2017-03-08 08:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好开头造就好明天

为了让全校教师有饱满的工作热情,让全校学生有高涨的学习激情,元江第一小学于2017年2月27日早8:00在校园内举行隆重的开学典礼活动仪式。典礼由学校大队部筹备,由学生胡映孜主持。

一早,光彩照人的大屏幕上播放着鼓舞人心的“开学寄语”,迎接师生归校,渲染出了新学期开学的浓浓气氛。8:00全校师生迅速集聚到操场上举行隆重的开学典礼。唱响国歌升起鲜艳的五星红旗;唱响校歌振起师生精神;校长致辞催人奋进;教师代表的讲话宛如一声春雷,惊醒了园丁,唤醒了含苞未放的花蕾;学生代表的发言宛如春雨,滋润了园丁的心田,浇开了含苞待放的花朵;学生的一声声宣言,仿佛看到了元江第一小学百花齐放的景象。

短短30分钟的开学典礼仪式,使全校师生鼓足了干劲,步入了正常的工作、学习状态,这是一个多么难得可贵的好开头。俗话说得好:“好的开头是成功的一半!”相信元江第一小学的明天一定会更加灿烂、辉煌!

                                                                撰稿:元江第一小学   黄健康

                                                                   二0一七年二月二十七日

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017