注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

实现家校共育的关健一课  

2017-03-08 09:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

实现家校共育的关健一课

为了更好地构建家校共育的这一平台,每学期一次的“家长委员会”显得尤其重要。为此,元江第一小学16—17学年下学期家长委员会于2017年3月7日晚7:00在学校音乐厅及时召开。参会人员有54名家长委员和27名班主任,共计81人。会议由李德才校长亲自主持。

会上,李德才校长谈到元江第一小学“立五德,树五风”的具体实施方案和我校“义务教育均衡发展”的基本情况。倡议道:“为了元江第一小学的美好明天,让我们携起手来,共同努力,进一步密切家庭与学校的联系,让家庭和学校正真成为孩子健康成长的乐园!”

家长委员会是沟通学校、家庭和社会的桥梁。一个好的家委会组织必将成为学校形象的维护者,学校品牌的宣传者,更是学校的管理者。相信,元江第一小学在这支团队的大力支持下,定会再创佳绩!

                                                               撰稿:元江第一小学   黄健康

                                                                    二0一七年三月七日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017