注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

家校紧握共育之手,孩子的明天更加美好  

2017-05-03 09:11:43|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了增强家校联系,使家长进一步了解学校及教师在新学期的工作安排和工作重点,元江第一小学于2017年3月9日晚7:00分班召开家长会。

各班教师分别介绍了学生在校的学习生活情况及学校新学期的工作安排和工作重点。介绍新学期工作安排,是为了统一家校共育的目标;围绕“义务教育均衡发展”介绍学校的基本情况,是为了获得家长的宝贵建议和支持;宣传我校“立五德,树五风”的实施方案,是为了更好的得到家长们的监督及支持,真正达到家长、教师共同进步的目的。“安全重于泰山,危险永在身边。”这是家长会上必须“老生常谈”的话题,更是实现家校共育的第一保障,言而总之就是说:家校对“安全”千万不可有一时的疏忽!

会上家长委员和家长、教师们做了充分的的交流,探讨了孩子们普遍存在的问题,分享了教育成功的金点子。家长们并认真的进行了记录。

这次家长会的召开达到了预期的目的,可用十六个字来归纳:心手相牵、家校共育、搭建平台、促进成长!

                                                                                        撰稿:元江第一小学  黄健康

                                                                                                   二0一七年三月九日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017