注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

“森林防火”进一小校园  

2017-05-03 09:13:34|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“森林防火”进一小校园

为了增强师生们的森林防火意识,为了把森林防火的防范意识真正落实到位,元江第一小学有幸在2017年3月13日早7:45邀请到红河街道林业站副站长胡子萍同志进校宣讲“森林防火”安全知识。活动共有1500多师生参加。

升旗仪式刚结束,森林警察胡子萍用语重心长的口吻对全校师生讲解:“什么是森林防火、森林火灾?森林火灾有什么危害?森林火灾引发的主要原因是什么?怎样预防森林火灾?我们可为森林防火做些什么?”这短短几分钟的讲述,把全校师生带进了其中,让老师们明白,教师不仅有做好“森林防火”的责任,更有教育好学生做好“森林防火”的责任;同时也让学生明白:“森林防火,人人有责!”的道理,知道:“森林防火”应从我做起,从现在做起!

这次活动的开展好比一场及时的春雨,滋醒了园丁,润开了花朵,浇绿了森林,温暖了千家万户!

                                                                                   撰稿:元江第一小学  黄健康

                                                                                        二0一七年三月十三日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017