注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

名校出名师 名师出高徒  

2017-06-15 09:01:23|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

名校出名师 名师出高徒

2017年6月13日晚7:00,元江县《朗读的名义》咪咕阅读演讲决赛在元江会堂拉开了序幕。

本次活动在全县师生中掀起了“多读书,读好书”的风潮,让师生在书香中共同成长,遇见更好的自己。

作为拥有百年历史积淀的元江第一小学,成了这次比赛的“大赢家”,教师朱羿澄荣获得“小学教师组 一等奖”,学生罗昊也荣获了“小学学生组一等奖”。

   

名校出名师 名师出高徒 - 元江第一小学 - 师心流霞

 

名校出名师 名师出高徒 - 元江第一小学 - 师心流霞

   在荣誉的背后,让我们看到了百年一小在师生成长路上所付出的努力。

“腹有诗书气自华 , 最是书香能致远”。在市级名师李校长的带领下,教师和学生都把书当成自己的精神食粮,每学期至少拜读1—2本大家之作,并反复品读,提高文学修养,改变人生的宽度。正因如此,一小人在各类比赛中都散发出它独有的书香气息和人格魅力。

名校出名师 名师出高徒 - 元江第一小学 - 师心流霞
 

                                                                          撰稿:元江第一小学  朱羿澄

                                                                               二0一七年六月十三日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017