注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

师心流霞

一小教师的心灵家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

元江第一小学,始建于1906年,现有27个教学班,1428名学生和76名教职工。2008年以来,先后投入130多万元,更新了学生课桌,安装了空调,实现了班班通多媒体教学,美术室、音乐室、图书室等各种功能用房齐全,第一家拥有舞蹈室、塑胶跑道、梦想中心。师生和谐上进,校风学风优良,素质教育得到落实,教学质量领先,充分发挥示范性作用。

网易考拉推荐

2017年09月07日  

2017-09-07 11:19:47|  分类: 教育简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

催人奋进的盛会

2017年8月29日早9:00,元江第一小学在校内操场举行催人奋进、鼓舞人心的开学典礼。活动由学校大队部筹备,由学生胡映孜主持。庆典按六个议程进行。

在国歌声中,全校师生的心潮随着五星红旗冉冉升起,燃起了全体师生的工作、学习热情!“礼貌、卫生、团结、友爱、勤学、守纪、合作、探究”唱出了一小师生前进的路标!学校党支部书记杨艳致辞:新学期,新起点,欢迎新同学;牢记安全,幸福生活每一天;努力学习,在学校做个好学生,在家做个好孩子,在社会做个好小公民!“以身作则、爱生如子,继续发扬‘民主、团结、奉献’的一小精神!”是教师代表发言的主题。从学生代表罗昊的发言中,我们感受到他们志存高远;感受到他们感恩父母、感恩母校、感恩社会的情怀。典礼在“争做一名 ‘四有新人!’”宣誓中落下帷幕!

这次开学典礼,为新学年拉开了帷幕,表决了师生们的奋斗决心,相信元江第一小学的明天会更加灿烂辉煌!

                                                                                            撰稿:元江第一小学    黄健康

                                                                                                二0一七年八月二十九日

2017年09月07日 - 元江第一小学 - 师心流霞

 

2017年09月07日 - 元江第一小学 - 师心流霞
2017年09月07日 - 元江第一小学 - 师心流霞
2017年09月07日 - 元江第一小学 - 师心流霞
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017